♢伊呂波歌♢

不用lofter。

回到顶部

带gino来混更(


发现距离上次更新已经有半年了惹!(。

来更拔拔草!补充一下之前PP倒计时wb没能说到的一点点(想到啥说啥(。


之前参加了wb上发起的PSYCHO-PASS新编集版倒计时,自己的日期比原定的晚了一天(最后从7~8之间的0点改到是7月8~9之间的0点)好歹算是赶上了T=T(感谢和我换日期的姑娘!

(主图构图是6月27号画的,但是突然接到消息说7月5日有个考试……于是7月5号后考完拼死拼活画完了……虽然比预定的7月9日0点还是晚了半小时……(。)社狗伤不起(……吐血

而且原版主图主图草稿是8块左右的碎片的,最后画后面的图时画着画着就超数了而且是好不容易还砍掉了几个场景后的(……)no zuo no die why I try(。………………(赶工痕迹颇重_(:з」∠)_请、请见谅……!如果有心情+精力的话之后再修正下吧orz 自己看着觉得好敷衍(平常至少还有3个加工都没做,而且bug好多…各种草草略过的orz(………嘛…至少…赶上了倒数(跪(。


——Theme「宜野座伸元」

选择了以宜野为主体,想把宜野从过去到现在成执行官的一些重要事件/印象画出来……

内容:基本为公式梗(涵盖TV、小说、radio的mini抓马、公式书提及的部分内容)

(其中有处是稍微捏造得比较过头的:假设ロン也是哈士奇…假设ダイム是在宜野和ロン散步时捡到的…本是想和下一张狡哥向宜野伸出手的那幕有所呼应……(。

构图:当时是从BD8里付的后日谈,宜野说到回想过去时的痛,然后想到用玻璃碎片这种拾起时会割伤自己的当记忆承载体。

老爹成为执行官时和狡哥出逃的时,他们俩背影啊用的构图差不多,是从宜野这句 「どいつもこいつも俺を置き去りにして、勝手に向こう側に行きやがって」来的。老爹和狡哥大概是宜野(至今)影响最深和他最重要的人了,19话时宜野说出这句的时候my heart QAQ((


P站浏览(图的大小)可能更方便,先贴地址  http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44596012


主图 ↓



01

——原画集里亲子照的注解那里提到宜野小时候的头发分界是和老爹一个方向的QAQ…… 于是这里画了宜野特意把头发拨得和老爹一个方向的动作。




02

——(假设ロン是哈奇士(……)本来想画宜野妈妈的但是没人设就作罢了(……)




03

——跳转到学生时代一路都被いじめ的宜野。



04

——假设ダイム是在宜野和ロン散步时捡到的…(内容和构图上本来想和下一张狡哥向宜野伸手做呼应,不过后面那张画着画着最后推翻了原构图重来了(。)



05

——「Youthful days」(radio mini抓马「俺たちの出逢い24時」)

……感谢深见巨巨(跪拜)

本来想画到最后宜野伸出手和狡哥相握的(小说里提到 宜野座は、狡噛の手を借りて立ち上がった。),但是觉得好像有点やりすぎ,毕竟要无CP向,我尽力不把别人看着有嫌疑的会想歪的场景画出来把(望天(……



06

——「Youthful days」(radio mini抓马「俺たちの出逢い24時」)

……继续跪(。

小说是这么形容宜野的校园生活的:それから、よく二人でつるむようになった。宜野座にとって学生生活とは、狡噛とともに学んで遊びまわった時間のことだ。そのときからすでに、人生で最も楽しい時間になるかもしれない、という予感があった。

……唔 自己的画力有限用文字解释下,狡哥在看实体书,宜野是用类似平板的电子终端(。




07

——「Youthful days」(radio mini抓马「俺たちの出逢い24時」)

……已经跪碎了膝盖(。

在谈進路时的一幕。

狡噛「へぇ。じゃあ、俺もなろうかな」


08

——出自radio mini抓马第十一回,飒飒亚麻带两个新人监视官w去夜街www


09

——飒飒亚麻死后,狡哥PP值上升,最后出了执行官适应性,宜野去接他时的。(←……也是个半假设的场景就是了(。)



10

——朱妹进入一系


11

——出自19话。

「どいつもこいつも俺を置き去りにして、勝手に向こう側に行きやがって」

(这、这集…我就不说神马了(哽咽)…………QAQ(。狡哥背影对应回02老爹的背影



12

——出自21话。

(……哽咽((重新调出这图时脑内已经自动loop起了那个场景那对话……QAQ请、请自行地(……




13

——(假设是接受治疗后还没装义肢前就被收进了矫正医疗中心(。

回想起了过去,从梦中惊醒。



14

——出自22话。

「デカなんて、ろくなもんじゃない……それでも、誰かが引き受けなきゃならない仕事だ。」


00





【然后题外的花痴话!(……)啊——啊——————啊啊啊——————啊啊———————————— my(唯一的)神!いちい!!他P站个人页面收藏的最新的三个,有两张是自己的——(看下图,最左边和最右的!) 啊——啊啊啊———————— 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊作为一个默默的STK可以无憾了o<——<(die(出息呢(最近的日子就是打开她P站个人页面时都能露出傻笑样的状态((((



以上,over。想到啥的话回头再补充(。

补:还有,当时up了P站后,那边不知道被谁的小号(?)(ROM专的号?)打了狡宜tag……然后去推特上说了下…… 然后不知道谁的ROM号(?小号?)帮窝删掉了………………_(:з」∠)_ 欸……我自认真的没啥CP感啊……我真的很努力的朝着木CP感的方向画了哇……(我一个狡宜左右CP固定的,容易吗QuQ!(……虽然平常自己的“狡宜”图真较真起来的话,好像也没啥CP感了…… 偶尔有那么一两张能一看就有个CP感的。(此处说的CP感是指有那种关系的赶脚(。 当时这事,在wb也感慨啰嗦了下(发的是好友圈那)…嘛,因为这事让我想起些以前不好的事来,so(……)

评论(2)
热度(55)
  1. はなみ🌸花実♢伊呂波歌♢ 转载了此文字
©♢伊呂波歌♢ | Powered by LOFTER